Los ajustes del workspace
Cómo modificas un workspace: el nombre, las instrucciones personalizadas, quién puede acceder y cómo eliminarlo.
- Actualizado el 19 de octubre de 2026
- De la lección en vídeo
- 1 min de lectura
- Ver 0:41
Resumen
Para modificar un workspace, haz clic en Impostazioni en el panel de la derecha. Aquí puedes cambiar el nombre y las instrucciones personalizadas: el tono, el formato de las respuestas y los temas en los que centrarse.
Con Pubblico activo, el workspace es visible para todos los usuarios. Si lo desactivas, puedes elegir los roles que pueden acceder, por ejemplo «Commerciale».
Capítulos
Puntos clave
- En las instrucciones personalizadas eliges el tono, el formato de las respuestas y los temas en los que centrarse.
- Si desactivas «Pubblico», solo pueden acceder al workspace los roles que elijas.
- Elimina Workspace borra el workspace y todos sus datos, y no se puede deshacer.
- Cuando hayas terminado, haz clic en Salva para aplicar los cambios.
Transcripción
Esta lección está grabada en italiano y su vídeo está en la página en italiano. Esta es la traducción al español de la narración.
Transcripción
Para modificar un workspace, haz clic en «Impostazioni», en el panel de la derecha.
Aquí puedes cambiar el nombre, y las instrucciones personalizadas: el tono, el formato de las respuestas, y los temas en los que centrarse.
Con «Pubblico» activo, el workspace es visible para todos los usuarios. Si lo desactivas, puedes elegir los roles que pueden acceder: por ejemplo, «Commerciale».
«Elimina Workspace» borra el workspace y todos sus datos, y no se puede deshacer. Cuando hayas terminado, haz clic en «Salva» para aplicar los cambios.
Artículos relacionados
El espacio dedicado a un proyecto, a un cliente o a un departamento, con documentos, chats y ajustes.
Roles y usuariosCómo crear un nuevo rol, decidir qué puede hacer y cambiar los roles de los usuarios.
Los conectores del workspaceEliges qué herramientas de trabajo puede consultar el asistente en este workspace.